Comment installer et activer l'antivirus sur Mac ? Kaspersky Security pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

INSTRUCTIONS

Parallels Desktop 8 pour Mac inclut un abonnement supplémentaire de 30 jours à Kaspersky Security pour Mac.

Remarque : Assurez-vous que vous n'exécutez pas d'autre logiciels antivirus sur votre Mac. Exécuter deux programmes antivirus risque de rendre Mac instable et de réduire largement ses performances.

Pour savoir comment installer l'antivirus pour les machines virtuelles Windows, veuillez lire cet article :

Comment installer Kaspersky Internet Security ou Norton Internet Security dans la machine virtuelle Windows ? http://kb.parallels.com/en/115517

Comment installer un antivirus ?

1. Cliquez sur Parallels Desktop > menu Fichier > Installer Antivirus pour Mac...

2. Cliquez sur Kaspersky Security, puis sur Installer.

3. Patientez jusqu'à ce que Kaspersky Security pour Mac soit téléchargé.

4. Saisissez votre mot de passe d'utilisateur Mac pour confirmer l'installation.

Comment activer Kaspersky Security ?

Après l'installation, vous aurez une licence complémentaire de 30 jours pour Kaspersky Security pour Mac. Pour commencer à utiliser le produit, cliquez sur Try.

Comment acheter une licence payante ?

Démarrez Kaspersky Security et cliquez sur le menu Protection > License.

Cliquez sur le menu Purchase et vous serez redirigé vers la Boutique en ligne Parallels.

Une fois votre commande effectuée, saisissez la clé d'activation que vous avez reçue dans votre mail de confirmation de commande. Votre abonnement antivirus sera alors prolongé pour un an.

J'ai une clé de licence pour Kaspersky Anti-Virus pour Mac. Va-t-elle fonctionner pour Kaspersky Security pour Mac ?

Oui, les clés de licence pour Kaspersky Anti-Virus pour Mac sont entièrement compatibles avec Kaspersky Security pour Mac.

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf