Quelles sont mes options de protection antivirus pour Windows et Mac ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Quelles sont mes options de protection antivirus pour Windows et Mac ?

Parallels Desktop 8 pour Mac inclut un abonnement complémentaire de 30 jours à Kaspersky Internet Security pour Windows et de 30 jours à Kaspersky Security pour Mac.

Remarque : Assurez-vous que vous n'exécutez pas d'autre logiciels antivirus dans votre machine virtuelle Windows et sur votre Mac. Exécuter deux programmes antivirus risque de rendre Mac instable et de réduire largement ses performances.

Comment installer un antivirus pour Windows ?

Pendant que votre machine virtuelle Windows est en cours d'exécution, cliquez sur le menu Machine virtuelle ►  Installer Internet Security...

Pour en savoir plus sur l'installation et sur l'activation de Kaspersky Internet Security dans la machine virtuelle Windows, consultez l'article de la base de connaissances suivant :  KB 115517

Comment installer un antivirus pour Mac ?

Cliquez sur Parallels Desktop > menu Fichier > Installer Antivirus pour Mac.

Pour en savoir plus sur l'installation et sur l'activation de Kaspersky Security pour Mac, consultez l'article de la base de connaissances suivant : KB 114631

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98