Quels logiciels bonus sont inclus dans Parallels Desktop 8 pour Mac ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Symptômes

Quels logiciels bonus sont inclus dans Parallels Desktop 8 pour Mac ?

Résolution

Parallels Desktop 8 pour Mac inclut un abonnement supplémentaire de 30 jours à :

·         Norton Internet Security for Windows
·         Kaspersky Security for Mac

Parallels Desktop vous permet de profiter d'un abonnement supplémentaire de 90 jours pour :

·         Kaspersky Internet Security
·         Acronis Online Backup

Une fois que la période de test du logiciel bonus arrive à expiration, vous pourrez acheter le renouvellement de l'abonnement du produit.

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1