Comment mettre à niveau vers Parallels Desktop 8

• Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop Enterprise

Comment installer Parallels Desktop 8 ?

Cet article vous aidera à installer Parallels Desktop 8. Veuillez suivre les Instructions ci-dessous.

Comment mettre à niveau vers Parallels Desktop 8 ?

Les mises à niveau sont possibles pour Parallels Desktop 6 et les versions supérieures. Pour mettre à niveau vers Parallels Desktop 8, veuillez suivre les Instructions mentionnées ci-dessous.

Instructions

1. Parallels Desktop 8 est disponible sur DVD ou sous forme d'image .dmg à télécharger. Vous pouvez télécharger le fichier d'installation de Parallels Desktop 8 à partir de notre site : www.parallels.com/fr/download/desktop

2. Double-cliquez sur le fichier d'installation téléchargé portant l'extension .dmg pour le monter dans le Finder. Ensuite, double-cliquez sur l'icône Installer.

Si vous avez le DVD Parallels Desktop 8, insérez-le dans le lecteur CD/DVD de votre Mac. Puis, cliquez sur l'icône Installer :

3. Saisissez le mot de passe de votre Compte. L'installation démarrera.

4. Si vous faites une mise à niveau vers Parallels Desktop 8 à partir d'une version antérieure de Parallels Desktop, suivez les instructions affichées à l'écran : Cliquez sur Supprimer pour supprimer la version actuelle de Parallels Desktop et installer Parallels Desktop 8.

Parallels Desktop est désormais installé ! Découvrez nos astuces pour les nouveaux utilisateurs :

Besoin d'aide?

Vérifiez le Guide d'utilisateur de Parallels Desktop  ou la Base de connaissances pour toutes questions techniques.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 b6039cd4c5ab78d50494b1080d14b180