Aide à l'enregistrement de Parallels Desktop 8 pour Mac

• Parallels Desktop 8 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Instructions concernant l'enregistrement

Après avoir activé votre copie de Parallels Desktop 8 pour Mac avec une clé d'activation, vous serez invité à enregistrer votre copie du produit. Parallels vous encourage vivement à enregistrer votre copie de Parallels Desktop 8 pour Mac.

Pourquoi ?

1. Vous resterez au goût du jour : tous les clients enregistrés peuvent activer les mises à jour automatiques et avoir ainsi droit au logiciel le plus actuel.

2. Votre clé sera en lieu sûr: votre clé d'activation sera stockée dans votre compte personnel et vous pouvez la retrouver à tout moment si besoin est.

3. Economisez : les clients enregistrés de Parallels Desktop sont toujours au courant des remises et promotions offertes par Parallels

4. Profitez de l'assistance technique : enregistrez votre copie achetée et profitez gratuitement de l'assistance technique. (Le premier mois après l'enregistrement du produit, vous aurez droit à une assistance par chat et tél. gratuite. Ensuite, pendant les 24 mois suivants la sortie de la version 8, vous avez droit à une assistance par mail gratuite.)

Il y a deux manières d'enregistrer votre clé d'activation :

1. A l'aide d'un service d'enregistrement intégré

2. Sur le site Web de Parallels

Enregistrement intégré

Une fois votre copie de Parallels Desktop 8 pour Mac activée, vous serez également invité à vous enregistrer :

A. Si vous avez déjà un compte avec Parallels, veuillez vous connecter à l'aide de cette adresse mail.

Saisissez votre adresse mail ainsi que le mot de passe actuel de votre compte.

Vous pourrez voir les boîtes de dialogue d'enregistrement pré-remplies (certaines informations sur votre compte seront déjà indiquées) :

Vérifiez que les informations de votre compte sont à jour et entrée toutes informations supplémentaires hormis le mot de passe (à moins que vous souhaitiez changer votre mot de passe actuel) et appuyez sur "Enregistrer".

Votre clé d'activation pour Parallels Desktop 8 pour Mac sera enregistrée dans votre compte Parallels actuel.

B. Si vous n'avez pas encore de compte Parallels.

Si vous n'avez pas de compte sur le site Web de Parallels, cliquez sur le bouton Créer un nouveau compte en bas de la fenêtre.

Vous verrez la boîte de dialogue d'enregistrement pour les nouveaux utilisateurs de Parallels :

Entrez l'adresse mail que vous souhaitez utiliser pour enregistrer votre clé et complétez les autres informations requises. Saisissez un mot de passe, confirmez-le et appuyez sur Enregistrer.

Vous pourrez ainsi créer votre propre compte avec Parallels et enregistrez votre clé d'activation de Parallels Desktop 8 pour Mac.

Enregistrement sur www.parallels.com

Si vous avez un compte :

* Connectez-vous avec votre email et mot de passe.

* Allez dans Mes produits enregistrés

* Copiez/collez votre clé d'activation dans le champ d'enregistrement et appuyez sur Enregistrer.

Si vous n'avez pas de compte :

* Allez sur https://www.parallels.com/fr/account/.

* Cliquez sur Créer votre compte > Continuer.

* Entrez vos informations personnelles et appuyez sur Enregistrer.

Ensuite, vous recevrez un mail avec l'URL d'activation du compte. Activez votre compte.

Pour enregistrer votre clé, connectez-vous à votre compte nouvellement créé, allez dans Mes Produits enregistrés, copiez-collez votre clé d'activation de Parallels Desktop 8 pour Mac et appuyez sur Enregistrer.

Après l'enregistrement de la clé, vous recevrez votre code d'assistance personnel. Pour en savoir plus sur les codes d'assistance, vérifiez l'article n°#6837

Si vous avez des problèmes d'enregistrement de Parallels Desktop 8, veuillez contacter le Service clients de Parallels Customer pour être aidé :

http://www.parallels.com/fr/support/request/

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 610e350010622289442e00b3900aeedc 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387