Parallels Desktop 5 pour Mac - Fin de vie

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Informations

Réglementation de la Politique de fin de vie (EOL)

Parallels propose l'assistance technique pour la version actuelle de Parallels Desktop pour Mac et les deux versions précédentes.

L'assistance et la maintenance de Parallels Desktop 5 pour Mac ont pris fin après la publication de Parallels Desktop 8 pour Mac, le 04 septembre 2012.

Fin de l'assistance

Avec la Disponibilité générale de Parallels Desktop 8 pour Mac, Parallels a arrêté de prendre en charge Parallels Desktop 5 pour Mac. En d'autres termes :

• Parallels ne sort plus le moindre patch ou mise à jour pour Parallels Desktop 5 pour Mac.

• L'assistance Parallels n'accepte plus les tickets pour répondre aux questions ou problèmes de Parallels Desktop 5 pour Mac, sous aucune couverture de pack d'assistance standard.

• Les clients qui utilisent Parallels Desktop 5 pour Mac n'auront plus droit au tarif de la mise à niveau pour Parallels Desktop 8 pour Mac et les versions ultérieures.

Les clients qui utilisent Parallels Desktop 5 pour Mac ou des versions antérieures et souhaitent profiter de nouvelles fonctions disponibles dans la version la plus récente de Parallels Desktop doivent acheter une version complète de Parallels Desktop 9 pour Mac.

La Politique de fin de vie de Parallels Desktop 4 pour Mac est publiée dans cet article.

La Politique de fin de vie de Parallels Desktop 3 pour Mac est publiée dans cet article.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718 610e350010622289442e00b3900aeedc