Activation de Parallels Desktop 8 pour Mac

• Parallels Desktop 8 for Mac
  • Customer Service and Licensing

INSTRUCTIONS SUR L'ACTIVATION

Parallels Desktop 8 pour Mac peut être activé comme suit :

1. Immédiatement après l'installation de l'application OU

2. Après l'activation avec une clé de test

Veuillez trouver ci-dessous le chemin d'activation pour savoir comment obtenir votre copie de Parallels Desktop 8 pour Mac activée.

Activation immédiate

Une fois l'installation de Parallels Desktop 8 pour Mac terminée, l'application vous invitera à l'activer automatiquement.

REMARQUE : Une connexion Internet est requise pour une activation immédiate.

Si votre Mac est connecté à Internet mais continuez à avoir des problèmes de connexion lors de l'activation, veuillez vous reporter à l'article KB suivant : http://kb.parallels.com/fr/114681

Si vous avez acheté une clé de mise à niveau de Parallels Desktop 8 pour Mac et avez besoin d'instructions sur l'activation de votre copie, veuillez vous reporter à l'article KB suivant pour en savoir plus
 : http://kb.parallels.com/fr/114588

1. Veuillez entrer votre Clé d'activation (REMARQUE : les tirets seront automatiquement ajoutés) :

2. Une fois que vous avez entré la clé, elle sera validée. Si cette clé est valide, un coche verte apparaîtra :

Si cette clé n'est pas valide, une croix rouge apparaîtra.

Vérifiez si vous avez entré correctement la clé.

3. Si la clé a bien été validée, cliquez sur 'Activer'.

Si votre Mac est connecté à Internet, Parallels Desktop 8 sera bien activé.

Activation manuelle

Si votre Mac n'est pas connecté à Internet, vous ne pourrez pas activer définitivement Parallels Desktop 8 et vous pourrez utiliser cette copie non activée de Parallels Desktop 8 pendant 14 jours. Si Parallels Desktop 8 n'est pas activé dans les 14 jours, cette copie sera bloquée.

Pour activer définitivement Parallels Desktop 8 avec la clé payante, vous devez connecter votre Mac à Internet ou continuer par l'activation manuelle.

Si votre Mac ne peut pas se connecter à Internet, activez manuellement Parallels Desktop 8.

1. Une fois que vous essayez d'activer Parallels Desktop 8 sans connexion Internet, la notification "Impossible de confirmer la licence du produit" sera affichée :

2. Cliquez sur OK.

3. Sur le prochain écran, vous verrez les instructions de l'activation manuelle :

4. Pour terminer l'activation de Parallels Desktop 8, copiez votre ID d'activation alphanumérique et envoyez-le à l'adresse mail activatepd@parallels.com ou insérez-le dans votre page Web http://activatepd.parallels.com.

5. Une fois que vous recevez un Code de confirmation, entrez-le dans le champ et cliquez sur Activer.

Activation après avoir utilisé une version de test de Parallels Desktop 8 pour Mac

Si vous avez installé Parallels Desktop 8 pour Mac avec une clé de licence de test, vous pouvez la mettre à niveau à tout moment et acheter une clé de licence complète en suivant les instructions ci-dessous :
  1. Démarrez votre application Parallels Desktop 8 pour Mac.

2. Rendez-vous sur Parallels Desktop et choisissez Activer le produit à partir du menu déroulant.

3. Entrez votre clé achetée pour Parallels Desktop 8 pour Mac.

4. Cliquez sur Activer.

Si votre Mac n'est pas connecté à Internet, reportez-vous à la section Activation manuelle ci-dessus.

Activation avec une clé de mise à niveau de Parallels Desktop 8 pour Mac

Si vous avez acheté une clé de mise à niveau pour Parallels Desktop 8 pour Mac et avez besoin d'instructions sur l'activation de votre copie : http://kb.parallels.com/fr/114588

Si vous n'avez pas reçu de clé d'activation pour Parallels Desktop 8 pour Mac ou si vous rencontrez des problèmes d'activation de votre copie, veuillez contacter le Service Clients de Parallels :

https://www.parallels.com/fr/support/request/

Si vous rencontrez d'autres problèmes avec Parallels Desktop 8 pour Mac, veuillez lire l'article suivant de la Base de connaissances pour savoir comment recevoir l'Assistance client : http://kb.parallels.com/fr/6571

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 610e350010622289442e00b3900aeedc 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387