Le lecteur de carte SD intégré n'est pas reconnu par la machine virtuelle

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition
Le lecteur de carte SD intégré n'est pas reconnu par la machine virtuelle Le lecteur de carte SD intégré n'est pas reconnu par la machine virtuelle

Symptômes

Le lecteur de carte SD intégré n'est pas reconnu par la machine virtuelle sous Parallels Desktop pour Mac.

Cause

Veuillez vérifier le type de connexion du lecteur de carte SD dans l'utilitaire Informations Système de votre Mac.

Informations

Parallels Desktop prend en charge les lecteurs de carte SD connectés par USB. Pour savoir si votre lecteur de carte est connecté par USB, suivez ces étapes :

1. Choisissez le menu Pomme. Allez sous ► À propos de ce Mac.
2. Allez sous Plus d'infos ► Rapport système...
3. Dans la section Matériel, cliquez sur USB
4. Si vous avez un lecteur de carte connecté via USB, vous verrez le message suivant dans la section USB :

Les cartes mémoires internes connectées via USB devraient être reconnues comme des périphériques connectés via USB. Ils peuvent être envoyés à la machine virtuelle via un hub ou concentrateur USB dans le menu Périphériques :

Si vous ne voyez pas cette ligne, cela signifie que votre lecteur de carte est connecté via PCI. Toute carte SD insérée dans ce lecteur de carte peut être connectée à la machine virtuelle et se comportera comme un lecteur flash USB.
Si votre carte SD doit impérativement être reconnue en tant que telle dans la machine virtuelle Windows, nous vous recommandons d'acheter un lecteur de carte SD externe supplémentaire.

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d