A propos de Parallels Desktop 15106 pour Mac [BUILD LE PLUS RECENT]

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Parallels Desktop pour Mac (build 7.0.15106) répond aux problèmes généraux de performance et de stabilité. Ce build inclut les résolutions et optimisations suivantes :

- Résolution d'un problème lors de l'installation de Parallels Desktop dans Mac OS X Leopard 10.5 ou versions ultérieures.
- Résolution d'un problème lors de l'ouverture des machines virtuelles tierces dans Parallels Desktop.
- Résolution d'un problème lors de la gestion des ordinateurs Mac exécutant OS X Mountain Lion via Parallels Mobile.
- L'option d'économie d'énergie est désormais disponible pour les nouveaux MacBook Pro (mi-2012) et les MacBook Pro équipés de l'écran Retina.y.

COMMENT OBTENIR LA MISE A JOUR ?

Les mises à jour de Parallels Desktop 7 pour Mac sont disponibles via :

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d