Compatibilité entre OS X Mountain Lion & Parallels Desktop 5/6 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition

Parallels Desktop 5 pour Mac et Parallels Desktop 6 pour Mac ne tourneront pas sur Mac OS X Mountain Lion.

Les clients de Parallels Desktop 5 pour Mac et Parallels Desktop 6 pour Mac qui souhaitent profiter de nouvelles fonctions de Mac OS X Mountain Lion devront mettre à niveau vers Parallels Desktop 7 pour Mac, que vous pouvez télécharger ici.

Les clients qui ont acheté une copie de Parallels Desktop 7 pour Mac chez un revendeur autorisé à compter du 25 juillet 2012 ont le droit de demander une mise à niveau gratuite vers une nouvelle version de Parallels Desktop pour Mac.  Veuillez visiter notre article de la KB Garantie technologique pour en savoir plus : http://kb.parallels.com/fr/114453

Pour activer Parallels Desktop 7 pour Mac, vous devez également avoir une clé de mise à niveau pour Parallels Desktop 7 pour Mac. Vous pouvez passer commande d'une mise à niveau vers Parallels Desktop 7 pour Mac dans la Boutique en ligne de Parallels

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc