Problèmes de résolution de Windows sur l'écran Retina

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Symptômes

Les éléments de l'interface Windows sont de taille importante ou la résolution de Windows est plus importante que la fenêtre de la machine virtuelle sur un nouveau MacBook équipé de l'écran Retina.

Cause

Parallels Desktop 7 pour Mac ne prend pas en charge les résolutions hiDPI dans les systèmes d'exploitation invités sur les nouveaux MacBook équipés de l'écran Retina. L'équipe d'ingénieurs de Parallels est consciente de ce problème et recherche une solution.

Résolution

Si les éléments de l'interface du système d'exploitation invité de la machine virtuelle comme les icônes, les barres de tâches, les menus, etc. sont surdimensionnés comme l'indique la capture d'écran ci-dessous

Veuillez cliquer-droit sur votre Bureau Windows -> sélectionnez le menu "Résolution d'écran" -> cliquez sur "Rendre le texte et d'autres éléments plus petits ou plus grands" -> changez la taille âr "Petite - 100% (par défaut)" and click Appliquer.

Si, après avoir configuré manuellement votre résolution Windows dans le panneau de configuration de Windows, cette est plus importante que la fenêtre de la machine virtuelle comme indiquée dans la capture d'écran ci-dessous bigger

Veuillez essayer d'activer le mode Plein écran et revenir au mode d'affichage Fenêtre. Cela réinitialisera la résolution de la machine virtuelle en une résolution optimale. Vous pourrez la changer ultérieurement à l'aide de la fonction de résolution dynamique de Parallels Desktop 7 pour Mac, par ex. en faisant glisser les coins de la fenêtre de la machine virtuelle.

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9