A propos de Parallels Desktop 15104 pour Mac

• Parallels Desktop

RESUME

Parallels Desktop for Mac (build 7.0.15104) inclut les nouvelles fonctions et améliorations suivantes :

- Exécution de Windows 8, Ubuntu, et Fedora sur les derniers modèles d'ordinateurs Mac (MacBook Air (mi-2012), MacBook Pro (mi-2012), MacBook Pro équpés de l'écran
- Exécution de Fedora 17 dans les machines virtuelles.
- Installation de Parallels Desktop sur les ordinateurs Mac exécutant OS X Mountain Lion.
- Utilisation des images disques IMG pour les machines virtuelles sans lecteur CD/DVD-ROM.
- Utilisation des périphériques USB 3.0 dans les machines virtuelles.
- Optimisation de la connectivité de Parallels Mobile avec Mac.
- Optimisation de la détection des distributions Linux lors de l'installation Express.
- Optimisation de la prise en charge de l'écran Retina.

COMMENT OBTENIR LA MISE A JOUR ?

Les mises à jour de Parallels Desktop 7 pour Mac sont disponibles via :

1e5db16426987d561060acdf56d947b4