Erreur 1606. Impossible d'accéder à l'emplacement réseau \\.psf\

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Symptômes

Impossible d'accéder aux fichiers via les Dossiers partagés Parallels.

Impossible d'accéder à un logiciel tiers dépendant des dossiers partagés

Message d'erreur :

Error 1606. Could not access network location \\.psf\

(le chemin d'accès exact peut être différent)

Cause

Ancienne version des Outils Parallels ou entrée de registre corrompue.

Résolution

1. Démarrez Parallels Desktop. Ne démarrez pas votre machine virtuelle ou arrêtez-la si elle est en cours d'exécution.

2. Allez dans la Configuration de la machine virtuelle sous Options > Partage et désactivez Profil partagé (désélectionnez l'option).

3. Démarrez votre machine virtuelle et allez dans Démarrer--> Panneau de configuration-->Ajout/Suppression de programmes et supprimez les Outils Parallels.

4. Une fois que les Outils Parallels sont supprimés, rebootez Windows et réinstallez les Outils Parallels.

5. Allez dans la Configuration de la machine virtuelle sous Options > Partage et activez Profil partagé (sélectionnez l'option).

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d