Erreur 1606. Impossible d'accéder à l'emplacement réseau \\.psf\

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Symptômes

Impossible d'accéder aux fichiers via les Dossiers partagés Parallels.

Impossible d'accéder à un logiciel tiers dépendant des dossiers partagés

Message d'erreur :

Error 1606. Could not access network location \\.psf\

(le chemin d'accès exact peut être différent)

Cause

Ancienne version des Outils Parallels ou entrée de registre corrompue.

Résolution

1. Démarrez Parallels Desktop. Ne démarrez pas votre machine virtuelle ou arrêtez-la si elle est en cours d'exécution.

2. Allez dans la Configuration de la machine virtuelle sous Options > Partage et désactivez Profil partagé (désélectionnez l'option).

3. Démarrez votre machine virtuelle et allez dans Démarrer--> Panneau de configuration-->Ajout/Suppression de programmes et supprimez les Outils Parallels.

4. Une fois que les Outils Parallels sont supprimés, rebootez Windows et réinstallez les Outils Parallels.

5. Allez dans la Configuration de la machine virtuelle sous Options > Partage et activez Profil partagé (sélectionnez l'option).

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659