Mise à jour pour la prise en charge de Windows 8 et de l'écran Retina

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

L'équipe d'ingénieurs de Parallels planifie actuellement une mise à jour de Parallels Desktop 7 pour Mac pour répondre aux problèmes communs qui surviennent avec Windows 8 Release Preview, l'écran Retina ainsi que d'autres problèmes de compatibilités avec les modèles Mac annoncés le 11 juin 2012. La sortie planifiée répondra à ces problèmes et inclura d'autres fonctions et optimisations afin de prendre en charge de nouvelles fonctionnalités pour les deux nouveaux OS actuellement en phase Bêta et pour le nouveau matériel d'Apple.

Si vous rencontrez des problèmes de boot de Windows 8 Release Preview sur le nouveau MacBook avec écran Retina, veuillez mettre à jour vers le tout dernier build Parallels Desktop 7 pour Mac build 15104 disponible via http://www.parallels.com/fr/download/desktop/

Nous suggérons que vous vous abonniez à cet article KB en entrant vos commentaires et votre adresse mail en bas de l'écran. Ce faisant, vous serez automatiquement inscrit et serez notifié dès la mise à jour de cet article KB avec la date de la dernière version sortie.

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9