Options d'assistance pour Parallels Plesk 11.x et Parallels Plesk Automation

APPLIES TO:
  • Parallels Plesk Automation
  • Parallels Plesk

Parallels propose différentes options d'assistance aux utilisateurs de Parallels Plesk 11.x et Parallels Plesk Automation. Consultez la section correspondant à votre licence en fonction de l'endroit où vous avez acheté votre licence. Puis, reportez-vous au point correspondant à votre type de licence.

Assistance pour les clients directs Parallels

La liste des options disponible s'adresse aux clients et aux Partenaires Parallels qui ont acheté leur produit directement auprès de Parallels ou d'AWS (Amazon Web Services) Marketplace.

• [Gratuit] Clients qui disposent d'une licence Nombre de domaines illimitée Plesk 11.x sur un serveur dédié achetée directement auprès de Parallels ou d'AWS (Amazon Web Services) Marketplace.

24/7/365 par mail, téléphone et chat

• Pour les Partenaires Parallels. Les options d'assistance pour les partenaires dépendent de votre niveau de partenariat. Vous avez besoin d'informations sur les options disponibles pour votre niveau de partenariat ? Dans ce cas, contactez votre représentant commercial.

• [Gratuit] Clients qui utilisent Parallels Plesk Automation :

24/7/365 par mail, téléphone et chat

Assistance pour les clients qui ont acheté une licence chez un Partenaire Parallels

Remarque : si vous avez acheté votre produit auprès d'un Partenaire Parallels, nous vous recommandons de le contacter pour obtenir de l'assistance. Les Partenaires Parallels sont entièrement formés par Parallels et à même de fournir la meilleure assistance dans le secteur en ce qui concerne les produits Parallels disponibles sur leur infrastructure.

• [Gratuit] Clients qui disposent d'une licence Nombre de domaines illimitée Plesk 11.x sur un serveur dédié :

24/7/365 par mail

• [Gratuit] Clients qui utilisent Parallels Plesk Automation :

24/7/365 par mail

Assistance pour tous les propriétaires d'une licence Parallels Plesk 11.x

• Assistance payante.

Vous pouvez souscrire une assistance payante à partir de la page Souscrire en ligne à l'assistance et aux services pour Parallels Plesk.

24/7/365 par mail, téléphone et chat

Si vous achetez une Assistance par incident, un nouveau ticket est créé automatiquement dans le système de l'Assistance technique de Parallels. Une fois que nous avons confirmé votre paiement, vous recevrez un mail de notre système d'assistance vous expliquant comment vous servir de l'assistance par incident.

• [Gratuit] Services d'auto-assistance.

Vous trouverez les ressources d'assistance en ligne sur la page Ressources d'assistance en libre-service.

Vous pouvez utiliser la documentation produit, la Base de connaissances ou encore les Forums Parallels (en anglais) pour trouver une réponse ou poser une question. La communauté Parallels Plesk est une communauté très active, animée par les experts Parallels Plesk, l'équipe d'assistance Parallels et des ingénieurs.

56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c c81e59b61af9dca603ba03b14aabe968 b315de483b3ce496b93860f954cd3118 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387 0fb3394a2c69b44bea0b259a86272ad9