Le message d'erreur « Le mot de passe a expiré » apparaît lorsque vous vous connectez à votre machine virtuelle Windows

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Symptômes

Lorsque vous démarrez votre machine virtuelle, vous pouvez voir le message ci-dessous même si vous n'avez pas affecté de mot de passe de connexion :

Votre mot de passe a expiré et doit être changé.

Cause

Demande de réinitialisation du mot de passe standard de Windows.

Résolution

1. N'entrez pas de mot de passe et cliquez sur OK.
2. Vous serez invité à entrer votre ancien mot de passe, nouveau mot de passe et à confirmer le nouveau mot de passe
3. Gardez tous les champs vierges et cliquez sur la touche Entrer. La machine virtuelle Windows démarrera.
4. Allez dans le menu Démarrer
► Exécuter ► tapez control passwords2 et appuyez sur Entrer. Pour les machines virtuelles Windows 7, utilisez la commande control userpasswords2.
5. Décochez l'option 'cet ordinateur requière un nom d'utilisateur et mot de passe'.

6. Cliquez sur Appliquer et OK
7. Redémarrez Windows et il ne vous demandera plus de mot de passe

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7