Transférer une machine virtuelle existante vers votre nouveau Mac ou un lecteur externe

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Symptômes

Vous devez transférer une machine virtuelle existante vers votre nouveau Mac.

Résolution

Lorsque vous achetez un nouveau Mac, vous n'avez pas besoin d'installer votre machine virtuelle une fois de plus. Vous pouvez simplement en transférer une existante.

Important : arrêtez ou suspendez votre machine virtuelle avant d'appliquer les étapes ci-après.

1. Localisez les fichiers de la machine virtuelle sur le disque dur de votre ancien Mac.

Remarque : afin de transférer la partition Boot Camp, veuillez vous reporter à l'article n° 113658.

Par défaut, les fichiers de votre machine virtuelle sont enregistrés soit dans le dossier Documents/Parallels sous votre dossier utilisateur, soit dans le dossier /Utilisateurs/Partagés/Parallels.

Les machines virtuelles Parallels Desktop portent l'extension .pvm.

2. Copiez le fichier .pvm dans un disque dur externe ou transférez-le via le réseau.
  3. Connectez votre disque dur externe au Mac de destination.
  4. Copiez le fichier .pvm depuis le disque dur externe dans n'importe quel dossier sur le Mac de destination.

Remarque : le dossier par défaut pour les machines virtuelles Parallels Desktop est soit le dossier Documents/Parallels sous votre dossier utilisateur, soit le dossier /Utilisateurs/Partagés/Parallels.

5. Double-cliquez sur votre fichier .pvm pour démarrer votre machine virtuelle.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef