Parallels Desktop pour Mac prend-t-il en charge le nouvel écran Retina d'Apple ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Question : Parallels Desktop pour Mac prend-t-il en charge le nouvel écran Retina d'Apple ?

Parallels Desktop 7 pour Mac prend en charge le tout dernier écran Retina sur le nouveau MacBook Pro. Assurez-vous que votre Parallels Desktop est bien à jour : cliquez sur le menu Parallels Desktop > Vérifier les mises à jour... et téléchargez et installez la mise à jour si une mise à jour est disponible.

Lorsque vous exécutez Parallels Desktop, vous pouvez utiliser le paramètre de résolution maximum de l'écran 1440x900 ou vous pouvez faire tourner votre machine virtuelle en mode Plein écran. Les paramètres de la résolution personnalisée de l'écran connaissent certains problèmes connus. Veuillez accorder quelques mois de travail avant que toutes les fonctions de l'écran Retina ne soient complètement prises en charge.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d