Activer la machine virtuelle Windows après l'installation

• Parallels Desktop 9 for Mac

Symptômes

Après avoir réussi l'installation de Windows dans la machine virtuelle Parallels, Windows vous invite à activer Windows ou affiche qu'il ne s'agit pas d'une copie originale.

Cause

Si vous voyez les notifications selon lesquelles la copie de Windows qui est installée sur votre machine virtuelle risque de ne pas être une copie originale, ou que vous pouvez être victime de contrefaçon, il est probable que votre copie de Windows n'ait pas été correctement activée ou n'est pas une copie originale.
Jusqu'à ce que vous corrigiez le problème, vous allez recevoir régulièrement des rappels selon lesquelles Windowsn'est pas une copie originale. En outre, pour afficher plus clairement ces messages, votre bureau peut devenir noir. Vous pouvez le réinitialiser, mais toutes les 60 minutes, il redeviendra noir jusqu'à la résolution du problème.
Peu importe le statut originale, Windows continuera de pouvoir obtenir les mises à jour sécuritaires critiques. Cependant, l'accès aux mises à jour ou avantages optionnels disponibles pour les clients de copies originales de  Windows tels que Microsoft Security Essentials, peut être limité.

Résolution

Pour résoudre ce problème, cliquez sur la notification et suivez les étapes pour réparer Windows ou, si vous avez obtenu par inadvertence une contrefaçon, achetez une copie originale de  Windows.

1. Démarrez l'application Parallels Desktop et la machine virtuelle Windows
2. Allez dans Panneau de configuration  Système  Activer maintenant  Activer en ligne

Si Windows n'est pas activé, veuillez procéder aux étapes suivantes :

1. Dans l'assistant d'activation, cliquez sur M'indiquer d'autres méthodes d'activation  ► Activer par téléphone.

2. Entrez les chiffres affichés sur l'écran et appelez Microsoft en utilisant le numéro indiqué pour votre zone géographique.
3. Informez l'assistance Microsoft que vous avez bien installé l'OS Windows dans la machine virtuelle mais n'avez pas réussi à l'activer.
4. L'assistance Microsoft pourrait activer cet OS Windows pour vous à distance.

Pour en savoir plus sur les copies originales de Windows, veuillez vous reporter aux FAQ de Microsoft

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122