[INFO] Parallels Web Presence Builder 11 : éditions disponibles

S'APPLIQUE A:
  • Parallels Plesk Panel 11.5 for Linux
  • Parallels Plesk Panel 11.5 for Windows
  • Parallels Plesk Sitebuilder for Windows
  • Parallels Operations Automation 5.5
  • Parallels Operations Automation 5.4

Informations

Parallels offre quatre options de déploiement pour Parallels Web Presence Builder, afin que vous puissiez choisir l'une des options qui satisfait au mieux vos besoins.

Cet article décrit les principales différences entre ces versions.

• Parallels Plesk Panel : si vous utilisez Parallels Plesk Panel, vous pouvez héberger jusqu'à 1000 sites Web par serveur et déployer Parallels Web Presence Builder dans Parallels Plesk Panel.

Cette version est livrée avec Parallels Plesk Panel 10.4 et 11.x. Elle fait partie intégrante de la distribution de Parallels Plesk Panel et ne peut pas être installée sur un serveur autonome. Le nom du pack est pp-sitebuilder. Cette version prend en charge les mêmes systèmes d'exploitation qui sont pris en charge par Parallels Plesk Panel.

Pour en savoir plus, consultez le chapitre Créer des sites Web avec Parallels Web Presence Builder du Guide de l'administrateur de Parallels Plesk Panel 11.5 (en anglais). Pour en savoir plus sur l'utilisation de Parallels Web Presence Builder dans Parallels Plesk Panel, consultez l'article de la base de connaissances n° 119154.

Notes de mises à jour (en anglais) de Parallels Plesk Panel 11.5 et Parallels Web Presence Builder pour Linux et Windows

• Parallels Web Presence Builder pour POA : si vous utilisez Parallels Automation et hébergez 5000 sites Web ou plus, votre meilleur choix est de déployer Parallels Web Presence Builder via Parallels Automation (PA).

Parallels Automation pour Parallels Web Presence Builder est une suite logicielle pour les hébergeurs qui est conçue pour fonctionner sous Parallels Automation. Parallels Automation pour Parallels Web Presence Builder est intégré à PA à l'aide de deux packs APS :

• Parallels Automation pour Parallels Web Presence Builder : l'application principale qui permet d'éditer et de publier les sites Web.
    • Parallels Web Presence Builder : un pack connecteur qui peut être installé sur un domaine d'un client pour fournir la fonction de publication des sites Web.

Pour en savoir plus sur l'obtention et l'installation de Parallels Automation pour Parallels Web Presence Builder, veuillez vous reporter au Guide d'intégration de Parallels Automation pour Parallels Web Presence Builder (en anglais, v. 11.5).

Notes de mises à jour pour Parallels Web Presence Builder 11.5 pour Parallels Automation

• Parallels Web Presence Builder version autonome : si vous n'utilisez ni Parallels Plesk Panel ni Parallels Automation actuellement, alors vous pouvez choisir de déployer une version autonome. Vous pourrez utiliser ses API intégrées pour l'insérer dans d'autres panneaux de contrôle, systèmes de facturation et systèmes commerciaux.

Cette version est conçue pour être installée sur un serveur autonome. Elle ne peut pas être installée sur un serveur sur lequel est installé Parallels Plesk Panel ou Parallels SiteBuilder 4.x.

Cette version n'a pas d'interface Web. Pour gérer et intégrer cette édition avec votre logiciel, RESTFul API doit être utilisé.

L'édition autonome prend en charge la publication des sites des clients via FTP et XCOPY.

Notes de mises à jour pour Parallels Web Presence Builder 11.5 version autonome

• Parallels Web Presence Builder pour le plug-in d'intégration cPanel : si vous utilisez cPanel et voulez fournir à vos clients les outils de création et de maintenance de sites Web offerts par Parallels Web Presence Builder.

Parallels Web Presence Builder peut être intégré à cPanel à l'aide d'un plug-in spécifique installé sur les serveurs gérés cPanel.

Notes de mises à jour pour le Plug-in d'intégration cPanel pour Parallels Web Presence Builder

Infos supplémentaires

Documentation pour Parallels Web Presence Builder

caea8340e2d186a540518d08602aa065 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c c7658ac2f68d6572a213687c1077afff 49af2da0f2dd4c81e962790bbbd0c2b4 5d735c0e028ee5b991e4fb80d34fb87f 64cafed7cc15bceb3b240d8c2f92dce3 c65eaff5333f2b87eda32041b8ac987f f61d9c3a6d233f5fda89aa20fffd1398 32767b020da91159b5a6d6a3ddea0d2b 5fc602d72ea565f353b9320e2ef62a1b bbe0373935bc886984e30ddeb0b46919 79a777f97d2f1d8ef397d219b115dc5f 3ab1af55c4b84a70b6e8e87334f3a6ea e31a9debb6ab77383997c35d0dcf4649 6d7d554563b7b77c7f8e8a903a4c0630