Impossible d'installer Windows : L'installation a été annulée

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Symptômes

En essayant d'installer Windows dans votre machine virtuelle, l'installation échoue de l'une des manières suivantes :

1. Le processus d'installation gèle ;

2. L'installation échoue car il est impossible de trouver les pilotes de certains périphériques ;

3. L'installation échoue et affiche les messages d'erreur ci-dessous :

"Windows n'a pas pu collecter les informations pour IMAGE_NAME.iso car le fichier image indiqué FILE_NAME n'existe pas"

"Aucun pilote de périphérique n'a été trouvé. Assurez-vous que le média d'installation contient les pilotes corrects"

"Assurez-vous que tous les fichiers d'installation sont disponibles et redémarrez l'installation"

Cause

• Cette erreur peut survenir si votre CD/DVD d'installation de Windows ou votre image ISO a été corrompue
  • Il se peut que le disque CD/DVD aient des marques sur la surface ou de la peinture ou encore de la poussière. L'image ISO peut ne pas avoir été téléchargée correctement

Résolution

Veuillez trouver votre mode d'installation ci-dessous pour trouver la solution appropriée :

Image ISO :

Essayez de retélécharger l'image ISO et réexécutez l'installation de Windows.

CD/DVD :

1. Vous pouvez essayer de nettoyer la surface de votre disque CD/DVD.
  2. Si aucun dommage physique n'est visible, veuillez essayer de créer le fichier ISO à l'aide de votre disque CD/DVD d'installation de Windows, veuillez suivre les instructions dans l'article de la Base de connaissances suivant : 4917.
  3. Si les solutions ci-dessus n'aident pas, veuillez contacter l'Equipe d'assistance de Microsoft avec les Informations sur votre licence. Elle vous enverra un lien de téléchargement pour les fichiers d'installation de Windows.

REMARQUE : Si vous avez le message d'erreur suivant :

Le fichier de réponse .unattended contient une clé de produit incorrecte.  Supprimez la clé incorrecte ou indiquez une clé de produit correcte dans le fichier de réponse .unattended pour procéder à l'installation de Windows.

Veuillez vous reporter à l'article KB 6955 pour la résolution.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d