Comment switcher vers le mappage de mon clavier Mac dans la machine virtuelle Windows ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac

Symptômes

Quand vous utilisez la machine virtuelle Windows sur votre Mac, certaines touches n'affichent pas les mêmes symboles que dans la fenêtre de votre machine virtuelle.

Cause

La configuration du clavier Windows ne correspond pas à celle du clavier Mac.

Résolution

Pour résoudre ce problème, vous devez installer les Outils Parallels à partir de l'élément de menu Machine virtuelle > Installer les Outils Parallels. Ensuite :

Allez sous : Démarrer > Panneau de configuration > Horloge, langue et région > Région et langue. Dans Claviers et langues, cherchez les langues disponibles pour la configuration Apple :

• Français (Belgique)
  • Français (Canada)
  • Danois
  • Néerlandais
  • Finlandais
  • Français
  • Allemand
  • Italien
  • Norvégien
  • Polonais
  • Portugais
  • Espagnol
  • Suédois
  • Français (Suisse)
  • Anglais (Royaume-Uni)
  • Anglais (États-Unis)
  • Anglais (États-Unis) ISO/RU
  • Arabe (Arabie saoudite)

REMARQUE : Dans la liste, les langues configurées avec le clavier Apple portent la mention (Apple) - Parallels.

Article associé :

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d