Mappage du clavier sous Windows 7

• Parallels Desktop 7 for Mac

Résolution

Veuillez suivre les indications ci-dessous pour mapper le clavier sous Windows 7 dans Parallels Desktop 7 pour Mac :

1. Démarrez la Machine virtuelle
  2. Allez dans Démarrer > Panneau de configuration
  3. Dans la section Horloge, langue et région, cliquez sur Modifier les claviers ou les autres méthodes d’entrée
  4. Dans l’onglet Claviers et langues, cliquez sur Modifier les claviers…
  5. Dans l’onglet Général, cliquez sur Ajouter
  6. Sélectionnez Français - French (Apple, Numerical) Parallels

1. Cliquez sur OK
  2. Sélectionnez le clavier Français - French (Apple, Numerical) Parallels
  3.  Cliquez sur Appliquer et OK

Remarque :un redémarrage de Windows peut être requis pour que les changements prennent effet.

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1