Mappage du clavier sous Windows 7

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Résolution

Veuillez suivre les indications ci-dessous pour mapper le clavier sous Windows 7 dans Parallels Desktop 7 pour Mac :

1. Démarrez la Machine virtuelle
  2. Allez dans Démarrer > Panneau de configuration
  3. Dans la section Horloge, langue et région, cliquez sur Modifier les claviers ou les autres méthodes d’entrée
  4. Dans l’onglet Claviers et langues, cliquez sur Modifier les claviers…
  5. Dans l’onglet Général, cliquez sur Ajouter
  6. Sélectionnez Français - French (Apple, Numerical) Parallels

1. Cliquez sur OK
  2. Sélectionnez le clavier Français - French (Apple, Numerical) Parallels
  3.  Cliquez sur Appliquer et OK

Remarque :un redémarrage de Windows peut être requis pour que les changements prennent effet.

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9