Comment transférer l'installation de Boot Camp dans votre nouveau Mac à l'aide de Parallels

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Informations

Pour migrer votre partition Boot Camp à l'aide de Parallels Desktop, vous devez l'importer dans la machine virtuelle et transférer les fichiers.
Veuillez suivre les instructions détaillées :

Configurer Parallels Desktop pour exécuter Windows à partir de la partition Boot Camp

1. Ouvrez Parallels Desktop (dans le dossier Applications) et choisissez Fichier > Nouveau.
  2. Cliquez sur  Boot Camp, et suivez les instructions à l'écran.

Importer Windows et vos données à partir de Boot Camp dans Parallels Desktop

1. Configurez Parallels Desktop pour utiliser Boot Camp, comme décrit dans les étapes ci-dessus.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris ou sur le bouton Ctrl dans la version de Boot Camp de Windows dans la liste des Machines virtuelles Parallels et choisissez Importer Boot Camp. Remarque : Windows doit être arrêté.
  3. Cliquez sur Importer.
  4. Localisez où vous voulez stocker Windows et vos données et cliquez sur Choisir. Windows et toutes vos données sont importées depuis Boot Camp. Vous pouvez encore utiliser l'installation originale de Windows Boot Camp, séparément de Parallels Desktop.

Important : La première fois que vous démarrez Windows après avoir configuré Parallels Desktop afin qu'il fonctionne avec Boot Camp, les Outils Parallels sont installés pour permettre à Windows et Mac OS X de fonctionner correctement sans le moindre problème. Une fois les Outils Parallels installés, vous êtes invité à redémarrer Windows.

Transférer la partition importée Boot Camp dans votre nouveau Mac

1. Localisez les fichiers de la machine virtuelle sur le disque dur de votre Mac.

2. Copiez le fichier PVM dans un disque dur externe ou transférez-le via le réseau.
3. Sur le Mac de destination, cliquez sur le menu Fichier --> Migrer --> Périphérique de stockage externe.

4. Suivez les instructions à l'écran pour importer votre machine virtuelle avec la partition Boot Camp.

REMARQUE : Vous ne pourrez pas installer la partition Boot Camp migrée dans le disque dur de votre nouveau Mac. La seule option est d'exécuter la partition migrée Boot Camp dans la machine virtuelle à l'aide de Parallels Desktop.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c