Impossible d'utiliser la touche de verrouillage dans la machine virtuelle Windows

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Symptômes

Vous ne parvenez pas à utiliser la touche VERR NUM dans la machine virtuelle Windows, bien que cette touche fonctionne correctement sur le Mac.

alttext

Cause

Pour utiliser la touche de verrouillage dans la machine virtuelle, veuillez activer l'option à partir du menu Parallels.

Résolution

Allez dans le menu Périphériques (sous Coherence - icône Parallels Desktop || --> menu Périphériques) --> Clavier et choisissez l'option VERR NUM.

alttext

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf