Impossible d'utiliser la touche de verrouillage dans la machine virtuelle Windows

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Symptômes

Vous ne parvenez pas à utiliser la touche VERR NUM dans la machine virtuelle Windows, bien que cette touche fonctionne correctement sur le Mac.

alttext

Cause

Pour utiliser la touche de verrouillage dans la machine virtuelle, veuillez activer l'option à partir du menu Parallels.

Résolution

Allez dans le menu Périphériques (sous Coherence - icône Parallels Desktop || --> menu Périphériques) --> Clavier et choisissez l'option VERR NUM.

alttext

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1