Combien de mémoire dois-je affecter à ma machine virtuelle ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Informations

Parallels Desktop alloue un certain volume de la mémoire RAM disponible sur votre MAC à votre machine virtuelle. Le reste est affecté à OS X.

Nous vous conseillons vivement d'utiliser la RAM de la machine virtuelle en suivant la plage recommandée par Parallels Desktop. Il en va de même pour l'allocation de la RAM à cette VM. Sur quoi se fonde cette recommandation de Parallels Desktop ? Cette application se base sur les ressources disponibles sur votre Mac.
Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour en savoir plus sur la plage recommandée.

1. Démarrez l'application Parallels Desktop. Ne démarrez pas la machine virtuelle. (Cliquez sur l'icône Parallels Desktop dans le dossier Applications).
2. Dans la Liste des machines virtuelles, faites un clic droit sur la machine virtuelle. Sous Configuration, choisissez l'onglet Général

REMARQUE : Si vous affectez trop de mémoire à la machine virtuelle Windows, OS X peut ralentir. Par conséquent, vos programmes Windows peuvent également fonctionner plus lentement, car ils s'exécutent en plus d'OS X. Par ailleurs, si vous affectez trop peu de mémoire à Windows, vos applications OS X s'exécuteront correctement, mais vos programmes Windows risquent d'être lents.

Si vous exécutez des applications gourmandes en RAM dans votre machine virtuelle, assurez-vous d'affecter au moins 50 % du total de la RAM à OS X. Si vous avez plus de 8 Go de RAM sur votre Mac, affectez au moins 4 Go de RAM à OS X. Pour savoir de combien de RAM vous disposez sur votre Mac, cliquez sur le logo Apple en haut à gauche de votre écran. Allez sous : À propos de ce Mac.

REMARQUE : Vous pouvez affecter 8 Go maximum de RAM à votre machine virtuelle dans Parallels Desktop 7 pour Mac.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c