Comment changer la mémoire (RAM) de ma machine virtuelle ?

• Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Question

• J’ai besoin de changer la quantité de mémoire RAM attribuée à ma machine virtuelle. Comment faire ?

Réponse

1. Arrêtez votre machine virtuelle.
  2. Ouvrez le menu de configuration de la machine virtuelle -> Matériel -> CPU et mémoire.
  3. Définissez la quantité requise de mémoire RAM en saisissant manuellement une valeur ou en déplaçant le curseur :

REMARQUE : nous vous recommandons de laisser le curseur dans l’intervalle conseillé. L’attribution d’une quantité de mémoire RAM supérieure à nos recommandations risque de provoquer une dégradation des performances du Mac et de la machine virtuelle.

4. Fermez la fenêtre de configuration et n’hésitez pas à démarrer cette machine virtuelle.

Pour en savoir plus sur la gestion de la RAM virtuelle dans les machines virtuelles Parallels, consultez l’article de la base de connaissance 122705.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c