Résumé des mises à jour de Parallels Desktop pour Mac

• Parallels Desktop

Parallels Desktop pour Mac (build 7.0.15106) répond aux problèmes généraux de performance et de stabilité. Ce build inclut les résolutions et optimisations suivantes :

- Résolution d'un problème lors de l'installation de Parallels Desktop dans Mac OS X Leopard 10.5 ou versions ultérieures.
- Résolution d'un problème lors de l'ouverture des machines virtuelles tierces dans Parallels Desktop.
- Résolution d'un problème lors de la gestion des ordinateurs Mac exécutant OS X Mountain Lion via Parallels Mobile.
- L'option d'économie d'énergie est désormais disponible pour les nouveaux MacBook Pro (mi-2012) et les MacBook Pro équipés de l'écran Retina.

Parallels Desktop for Mac (build 7.0.15104) inclut les nouvelles fonctions et améliorations suivantes :

- Exécution de Windows 8, Ubuntu, et Fedora sur les derniers modèles d'ordinateurs Mac (MacBook Air (mi-2012), MacBook Pro (mi-2012), MacBook Pro équpés de l'écran
- Exécution de Fedora 17 dans les machines virtuelles.
- Installation de Parallels Desktop sur les ordinateurs Mac exécutant OS X Mountain Lion.
- Utilisation des images disques IMG pour les machines virtuelles sans lecteur CD/DVD-ROM.
- Utilisation des périphériques USB 3.0 dans les machines virtuelles.
- Optimisation de la connectivité de Parallels Mobile avec Mac.
- Optimisation de la détection des distributions Linux lors de l'installation Express.
- Optimisation de la prise en charge de l'écran Retina.

Parallels Desktop pour Mac (build 7.0.15098) inclut les résolutions et optimisations suivantes :
- Prise en charge de l'écran Retina

Parallels Desktop pour Mac (build 7.0.15095) inclut les résolutions et optimisations suivantes :
- Prise en charge de Windows 8 Release Preview (expérimental).
- Téléchargement et installation de Windows 8 Release Preview directement à partir de l'Assistant Parallels.

Parallels Desktop pour Mac (build 7.0.15094) répond aux problèmes généraux de performance et de stabilité. Ce build inclut les résolutions et optimisations suivantes :
- Prise en charge d'Ubuntu 12.04 (expérimental).
- Téléchargement et installation de Fedora 16 directement à partir de Parallels Wizard.
- Prise en charge du mappage clavier Dvorak.
- Prise en charge du mappage clavier arabe.
- Prise en charge du mappage clavier numérique français.
- Prise en charge optimisée du mappage clavier suédois : cliquer sur Maj + 2 affiche désormais le symbole @ au lieu du symbole TM.
- Meilleure prise en charge 3D.
- Résolution d'un problème des paramètres de synchronisation de la date et de l'heure entre Windows et Mac.

Parallels Desktop pour Mac 7 (build 7.0.15055) inclut les nouvelles fonctions et améliorations suivantes :
- Prise en charge d'OS X Mountain Lion (expérimental).
- Prise en charge de la version Preview de Windows 8 pour les particuliers (expérimental).
- Téléchargement et installation de la version Preview de Windows 8 pour les particuliers directement à partir de Parallels Wizard.

Parallels Desktop pour Mac 7 (build 7.0.15054) inclut les nouvelles fonctions et améliorations suivantes :
- Optimisation de la prise en charge des machines virtuelles Fedora 15.
- Optimisation de la prise en charge réseau des machines virtuelles Ubuntu 12.04 Alpha.

Parallels Desktop pour Mac 7 (build 7.0.15052) inclut les nouvelles fonctions et améliorations suivantes :
- Meilleure compatibilité avec le Launchpad de Mac OS X v10.7.2.
- Amélioration de la stabilité du réseau.
- Résolution du problème qui survenait lorsque la machine virtuelle Linux ne redémarrait pas une fois que le Mac n'était plus en veille.

7 Parallels Desktop pour Mac (build 7.0.15050) répond aux problèmes généraux de performance et de stabilité. Ce build inclut les résolutions et optimisations suivantes :
- Téléchargement et installation de la version Preview de Windows 8 pour les développeurs directement à partir de Parallels Wizard. - Installation d'OS X Lion à l'aide de l'application Installer Lion.
- Prise en charge d'Ubuntu 11.10.
- Optimisation de l'expérience du plein écran grâce à une nouvelle option vous permettant d'adapter l'écran de la machine virtuelle à la zone de l'écran visible tout en conservant la résolution.
- Optimisation de la prise en charge pour les mappages de clavier non anglais. - Résout un problème lors de la déconnexion de l'adaptateur Ethernet USB d'Apple de Mac OS.
- Optimisation de la migration des versions récentes de Linux d'un PC vers une machine virtuelle sur votre Mac.
- - Et beaucoup d'autres résolutions et optimisations.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4