A propos de Parallels Desktop pour Mac build 15094

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Récapitulatif

Parallels Desktop 7 pour Mac (build 7 15094) répond aux problèmes généraux de performance et de stabilité. Ce build inclut les résolutions et optimisations suivantes :

• - Prise en charge d'Ubuntu 12.04 (expérimental).
  • - Téléchargement et installation de Fedora 16 directement à partir de Parallels Wizard.
  • - Prise en charge du mappage clavier Dvorak.
  • - Prise en charge du mappage clavier arabe.
  • - Prise en charge du mappage clavier numérique français.
  • - Prise en charge optimisée du mappage clavier suédois : cliquer sur Maj + 2 affiche désormais le symbole @ au lieu du symbole TM.
  • - Meilleure prise en charge 3D.
  • - Résolution d'un problème des paramètres de synchronisation de la date et de l'heure entre Windows et Mac.

OBTENIR LA MISE A JOUR

Les Mises à jour de Parallels Desktop 7 pour Mac sont disponibles via :

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9