J'ai mis à niveau vers Windows 8, mais je rencontre des problèmes techniques

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Résumé

Quelles sont mes options si j'ai déjà mis à niveau vers Windows 8 ?

Resolution

Le build le plus récent de Parallels Desktop 7 pour Mac prend en charge la version Preview de Windows 8 pour les développeurs et celle pour les particuliers en tant que système d'exploitation invité.

Les utilisateurs des versions 5 et 6 de Parallels Desktop pour Mac doivent mettre à niveau vers Parallels Desktop 7 pour Mac qui prend en charge le nouveau Windows 8.

Visitez la Boutique en ligne de Parallels pour acheter une mise à niveau vers Parallels Desktop 7 pour Mac.

REMARQUE : Les clients qui utilisent toujours Parallels Desktop 4 devront acheter la version complète de Parallels Desktop 7. Pour en savoir plus, reportez-vous à l'article suivant :

http://kb.parallels.com/fr/111886

Comme Windows 8 est toujours en phase de preview pour les particuliers, l'assistance des clients concernant les problèmes rencontrés lors de l'installation n'est pas encore disponible pour le moment. Si vous avez le moindre souci avec Windows 8, veuillez envoyer un Rapport de problème à l'Equipe de développement de Parallels Desktop pour Mac afin qu'ils puissent utiliser votre feedback pour continuer à optimiser Parallels Desktop pour Mac.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4