Comment puis-je être remboursé de l'application Parallels Mobile que j'ai achetée sur l'App Store ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Récapitulatif

Comment puis-je être remboursé de l'application Parallels Mobile que j'ai achetée sur l'App Store ?

Resolution

L'application Parallels Mobile vendue dans l'App Store est un logiciel vendu par Apple. C'est pourquoi le remboursement est de la responsabilité de l'App Store d'Apple. Veuillez consulter les Conditions de retours et de remboursements :

http://store.apple.com/Catalog/US/Images/salespolicies.html#topic-21

Apple n'autorise pas de retour ou n'offre pas de remboursements pour les produits achetés via l'App Store, dont Parallels Mobile. Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de traiter les retours ou remboursements de Parallels Mobile vendu par Apple.

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter directement le Service client de l'App Store d'Apple :

http://www.apple.com/fr/support/contact/

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98