Comment puis-je être remboursé de l'application Parallels Mobile que j'ai achetée sur l'App Store ?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Récapitulatif

Comment puis-je être remboursé de l'application Parallels Mobile que j'ai achetée sur l'App Store ?

Resolution

L'application Parallels Mobile vendue dans l'App Store est un logiciel vendu par Apple. C'est pourquoi le remboursement est de la responsabilité de l'App Store d'Apple. Veuillez consulter les Conditions de retours et de remboursements :

http://store.apple.com/Catalog/US/Images/salespolicies.html#topic-21

Apple n'autorise pas de retour ou n'offre pas de remboursements pour les produits achetés via l'App Store, dont Parallels Mobile. Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de traiter les retours ou remboursements de Parallels Mobile vendu par Apple.

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter directement le Service client de l'App Store d'Apple :

http://www.apple.com/fr/support/contact/

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53