Comment puis-je être remboursé de l'application Parallels Transporter que j'ai achetée sur l'App Store ?

APPLIES TO:
  • Parallels Transporter

Récapitulatif

Comment puis-je être remboursé de l'application Parallels Transporter que j'ai achetée sur l'App Store ?

Résolution

L'application Parallels Transporter vendue dans l'App Store est un logiciel vendu par Apple. C'est pourquoi le remboursement est de la responsabilité de l'App Store d'Apple. Veuillez consulter les Conditions de retours et de remboursements :

http://store.apple.com/Catalog/US/Images/salespolicies.html#topic-21

Apple n'autorise pas de retour ou n'offre pas de remboursements pour les produits achetés via l'App Store, dont Parallels Transporter. Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de traiter les retours ou remboursements de Parallels Transporter vendu par Apple.

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter directement le Service client de l'App Store d'Apple :

http://www.apple.com/fr/support/contact/

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 14f7410c7ab75367414314c9c06da73b