J'ai acheté la version de téléchargement de Windows 7 depuis le site Web de Parallels mais le fichier téléchargé est trop petit

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Symptoms

Vous avez acheté la version de téléchargement de Windows 7 à partir de la boutique en ligne de Parallels ou depuis Parallels Convenience Store, mais le fichier d'installation est trop petit.

Resolution

REMARQUE : Les applications, utilitaires et systèmes d'exploitation de Microsoft dont disponibles à l'achat sur le site Web de Parallels ou via le Parallels Convenience Store uniquement pour les clients des USA et du Canada. Nous continuons de travailler en collaboration avec Microsoft pour pouvoir vendre Windows également dans les autres pays.

Si vous passez la commande de Windows 7 via la Boutique en ligne de Parallels ou via Parallels Convenience Store, votre commande sera traitée par notre partenaire de traitement des commandes, à savoir Digital River.

Une fois la commande terminée, le lien pour télécharger Windows 7 sera fourni dans l'email de confirmation de la commande. Pour télécharger Windows 7, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

REMARQUE : Les noms des fichiers dans les étapes et schémas suivants peuvent différer. Les noms des fichiers changent quelque fois en fonction des versions de Windows 7.

ETAPE 1 : Sur le Mac, téléchargez le fichier .dmg pour la version Windows 7 que vous avez achetée.

Une fois ce téléchargement terminé et le fichier .dmg ouvert, il ressemble à ceci :

Ce fichier .dmg contient quatre gestionnaires de téléchargement différents (DLM) :
  • DLM-w7hp64exe.app – ce fichier ne doit pas être utilisé.
  • DLM-w7hp64iso.app – ce fichier peut être utilisé à de rares occasions lorsque vous voulez exécuter Windows Vista 64 bits ans votre machine virtuelle Parallels Desktop.
  • DLM-w7hp86exe.app – ce fichier ne doit pas être utilisé.
  • DLM-w7hp86iso.appC'est le fichier que vous devez utiliser.
ETAPE 2 : Créez un nouveau dossier sur votre Bureau Mac et faites glisser le fichier DLM-w7hp86iso.app depuis la fenêtre Windows7.dmg dans ce nouveau dossier.

ETAPE 3 : Double-cliquez sur le fichier DLM-w7hp86iso.app. Cela lancera la procédure de téléchargement du fichier X17-24208.iso. Le téléchargement est volumineux (environ 2,5 Go) et risque de prendre du temps selon la vitesse de votre connexion Internet.

ETAPE 4 : Pour créer une nouvelle machine virtuelle, suivez les instructions indiquées dans le Guide de l'utilisateur de Parallels Desktop.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4