11 solutions recommandées pour Parallels Desktop pour Mac et OS X Mountain Lion

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Informations

Veuillez consulter le top 11 des articles de la base de connaissances qui peuvent traiter votre question :

1. Quels Mac peuvent tourner sur Mountain Lion et quels Mac ne le peuvent pas ?
  2. Parallels Desktop 7 pour Mac ne démarre pas après la mise à niveau vers OS X Mountain Lion : Vous ne pouvez pas utiliser cette version de l'application "Parallels Desktop.app"
  3. L'écran externe clignote après la mise à niveau vers OS X Mountain Lion
  4. Parallels Desktop crashe lors de la conversion des machines virtuelles tierces vers le build 7.0.15104
  5. Compatibilité entre OS X Mountain Lion & Parallels Desktop 7 pour Mac
  6. Compatibilité entre OS X Mountain Lion & Parallels Desktop 5/6 pour Mac
  7. Parallels Desktop 7 pour Mac : Garantie technologique
  8. Problèmes de résolution Windows sur l'écran Retina
  9. Comment installer la machine virtuelle Windows sur Mac à l'aide de Parallels Desktop ?
  10. Transférer une machine virtuelle existante vers votre nouveau Mac
  11. Migrer un PC vers la machine virtuelle Parallels Desktop pour Mac

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1