Les horloges / fuseaux horaires de la machine virtuelle ne sont pas synchronisés avec OS X

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac

Symptômes

Les horloges / fuseaux horaires dans votre machine virtuelle ne sont pas synchronisés avec ceux de votre Mac.

Lorsque vous essayez de résoudre ce problème manuellement dans le panneau de contrôle de votre machine virtuelle, tous les changements reviennent directement en arrière.

Le fuseau horaire ou l'horloge peut avancer ou retarder d'une heure par rapport au paramètre réel.

Cause

Ce comportement peut se produire lorsque vous voyagez : vous changez le fuseau horaire sur votre Mac et la machine virtuelle n'est pas synchronisée. Cela peut également se produire après les changements d'horaires d'été/d'hiver.

Résolution

Pour synchroniser le fuseau horaire de votre machine virtuelle avec votre Mac, procédez comme suit :

1. Arrêtez votre machine virtuelle. Ouvrez le menu Configuration de la machine virtuelle. Allez dans le menu Machine virtuelle --> Configuration --> Options --> Avancé.
2. Dans l'option Heure, ouvrez le menu déroulant.

3. Choisissez l'option "Synchroniser depuis Mac OS X" et démarrez la Machine virtuelle.

REMARQUE : si l'heure de votre machine virtuelle change systématiquement de façon inattendue lorsque la synchronisation est activée, suivez les instructions de l'article de la base de connaissances 113470.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 2869cc5960830411a19edd345e3e11d8