Comment mettre à niveau Windows XP/Windows Vista installé dans la machine virtuelle Parallels Desktop vers Windows 7 ?

S'APPLIQUE A:
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Desktop 6 for Mac
  • Parallels Desktop 5 for Mac
  • Parallels Desktop 4 for Mac
  • Parallels Desktop 3 for Mac
  • Parallels Desktop 2.x for Mac

Récapitulatif

Comment mettre à niveau Windows XP/Windows Vista installé dans la machine virtuelle Parallels Desktop vers Windows 7 ?

Symptoms

Vous essayez de mettre à niveau votre Windows XP ou Vista, qui est installé dans une machine virtuelle Parallels Desktop, vers Windows 7.

Resolution

Veuillez acheter et télécharger le fichier ISO de mise à niveau de Windows 7 depuis Parallels Convenience Store ou utilisez le CD de mise à niveau que vous avez acheté dans une autre boutique.

• Veuillez suivre ce lien pour connecter le fichier ISO vers votre machine virtuelle.
  • Si vous utilisez un CD de mise à niveau physique, veuillez vous assurer que votre CD-ROM virtuel est défini sur Par défaut. Suivez ce lien pour vérifier.

Une fois que vous avez l'image d'installation, vous pouvez démarrer la procédure de mise à niveau. Veuillez suivre ces étapes pour mettre à niveau Windows XP vers Windows 7. Et suivez cet article si vous voulez mettre à niveau Windows Vista vers Windows 7.

6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 add78cd663c4b3736f2c866e82d5ef12 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8