Le disque virtuel est corrompu.

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Symptômes

Lorsque vous démarrez une machine virtuelle, un message d'erreur indique que le disque dur de la machine virtuelle est corrompu et vous invite à vérifier les erreurs.

Cause

Plusieurs problèmes peuvent entraîner la corruption d'un disque dur :
  • une panique du noyau d'OS X ;
  • un disque dur physique endommagé ;
  • un arrêt incorrect du Mac (par exemple, une panne d'alimentation) qui endommage le système de fichiers ;
  • etc.

Résolution

Si vous rencontrez ce problème, essayez de détecter et de réparer les erreurs du disque dur virtuel à l'aide de l'utilitaire prl_disk_tool :

1. Dans OS X, ouvrez le Terminal. Pour cela, cliquez sur l'icône Launchpad dans le Dock, sélectionnez Utilitaires et cliquez sur Terminal. Vous pouvez également passer par le répertoire /Applications/Utilitaires et double-cliquer sur Terminal.
  2. La fenêtre du Terminal s'ouvre. Dans cette fenêtre, exécutez la commande suivante :
prl_disk_tool check --hdd "<path to the virtual hard disk file>"

Dans notre exemple, nous allons vérifier le fichier du disque dur Windows 7 original-0.hdd situé dans le répertoire /Users/appleseed/Documents/Parallels/Windows 7.pvm. Dans cet exemple, la commande complète est la suivante :
prl_disk_tool check --hdd "/Users/appleseed/Documents/Parallels/Windows 7.pvm/Windows 7 original-0.hdd"

Si cela n'aide pas, contactez l'équipe d'assistance de Parallels pour recevoir de l'aide.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03