A propos de Parallels Mobile Mise à jour 1 (build 3.1.530.2328)

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

NOUVEAUTÉS

• Entièrement compatible avec iOS 5
  • La connexion à votre Mac est désormais plus simple que jamais
  • Résolution du défilement dans Windows et Mac
  • Prise en charge des claviers internationaux dans les applications Mac

COMMENT OBTENIR LE NOUVEAU BUILD
  • Veuillez vous reporter à l'article suivant de la Base de connaissances pour découvrir comment obtenir la toute dernière version de Parallels Mobile : http://kb.parallels.com/fr/112150

NOTES DE MISES A JOUR CONCERNANT LE PRECEDENT BUILD

PROBLEMES CONNUS
Les ingénieurs Parallels sont conscients des problèmes suivants et vont y répondre dans une prochaine mise à jour. Si vous souhaitez recevoir une notification lorsque chaque correctif est disponible, veuillez vous inscrivez à l'article de la Base de connaissances (voir les liens d'abonnement en bas de la page) :

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9