Politique de licence de Parallels Desktop pour Mac

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Access

Informations

Le Contrat de licence de l'utilisateur final de Parallels autorise l'activation d'une copie du logiciel par clé de licence unique sur un seul appareil détenu, loué ou autrement contrôlé par vous.

Le contrat est disponible sous :

http://www.parallels.com/fr/about/eula/

Conformément aux conditions générales de vente du Contrat de licence de l'utilisateur final, une licence Parallels Desktop pour Mac peut être utilisée uniquement pour l'activation de Parallels Desktop pour Mac sur une seule machine Mac.

Remarque : pour utiliser Parallels Desktop pour Mac sur plusieurs appareils, vous devez acheter le nombre de licence correspondant.

Les licences Parallels Desktop pour Mac sont disponibles sur la boutique en ligne Parallels :

http://www.parallels.com/fr/store/

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a