Où puis-je télécharger les applications Mobile Server Monitor et Mobile Server Manager pour Parallels Plesk Panel ?

APPLIES TO:
  • Parallels Plesk 11.x for Linux
  • Parallels Plesk 10.4 for Linux/Unix
  • Parallels Plesk 11.x for Windows
  • Parallels Plesk 10.4 for Windows

Résolution

À partir de Parallels Plesk Panel 10.4, les administrateurs peuvent voir les informations sur les serveurs Parallels Panel depuis leurs périphériques mobiles. Pour cela, ils peuvent utiliser Mobile Server Monitor for Parallels Plesk Panel. De plus, ils peuvent prendre le contrôle des fonctions administratives à partir de leurs périphériques mobiles à l'aide de Mobile Server Manager for Parallels Plesk Panel. Reportez-vous aux Notes de mises à jour (EN) de Parallels Plesk Panel 10.4 pour en savoir plus.

Actuellement, ces applications prennent en charge les périphériques mobiles suivants :

Android :

Mobile Server Monitor for Parallels Plesk Panel
Mobile Server Manager for Parallels Plesk Panel

BlackBerry :

Mobile Server Monitor for Parallels Plesk Panel
Mobile Server Manager for Parallels Plesk Panel

iPhone :

Mobile Server Monitor for Parallels Plesk Panel
Mobile Server Manager for Parallels Plesk Panel

Informations supplémentaires

Les instructions d'installation et d'utilisation pour votre serveur sont disponibles ici :

Mobile Server Manager for Parallels Plesk Panel - https://Server_URL:8443/enterprise/mobile-manager/
Mobile Server Monitor for Parallels Plesk Panel - https://Server_URL:8443/enterprise/mobile-monitor/

À noter : remplacez Server_URL par l'adresse IP ou le nom d'hôte de votre serveur.

783b875b64229fde618ad54999321dbc c81e59b61af9dca603ba03b14aabe968 42844a8183c58f5bd71c7d59929707e6 e26cd5a43fdb23cb2c65dd477ab20f95 276b42158818c83055d6dfa6371d4e4b 9f8baf78266b4e54525d1c6bf06305a5 1d151d16e47c6f92bbf62d50eb32c4a2 f4c89357a6ff7298f273cb70f9d95452 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 824237ce663843af86f93897fbd8e2f8