Où puis-je télécharger les applications Mobile Server Monitor et Mobile Server Manager pour Parallels Plesk Panel ?

S'APPLIQUE A:
  • Parallels Plesk Panel 11.x for Linux
  • Parallels Plesk Panel 10.4 for Linux/Unix
  • Parallels Plesk Panel 11.x for Windows
  • Parallels Plesk Panel 10.4 for Windows

Résolution

À partir de Parallels Plesk Panel 10.4, les administrateurs peuvent voir les informations sur les serveurs Parallels Panel depuis leurs périphériques mobiles. Pour cela, ils peuvent utiliser Mobile Server Monitor for Parallels Plesk Panel. De plus, ils peuvent prendre le contrôle des fonctions administratives à partir de leurs périphériques mobiles à l'aide de Mobile Server Manager for Parallels Plesk Panel. Reportez-vous aux Notes de mises à jour (EN) de Parallels Plesk Panel 10.4 pour en savoir plus.

Actuellement, ces applications prennent en charge les périphériques mobiles suivants :

Android :

Mobile Server Monitor for Parallels Plesk Panel
Mobile Server Manager for Parallels Plesk Panel

BlackBerry :

Mobile Server Monitor for Parallels Plesk Panel
Mobile Server Manager for Parallels Plesk Panel

iPhone :

Mobile Server Monitor for Parallels Plesk Panel
Mobile Server Manager for Parallels Plesk Panel

Informations supplémentaires

Les instructions d'installation et d'utilisation pour votre serveur sont disponibles ici :

Mobile Server Manager for Parallels Plesk Panel - https://Server_URL:8443/enterprise/mobile-manager/
Mobile Server Monitor for Parallels Plesk Panel - https://Server_URL:8443/enterprise/mobile-monitor/

À noter : remplacez Server_URL par l'adresse IP ou le nom d'hôte de votre serveur.

7ba047ab67e17fa2d2ab89cebe818d10 49af2da0f2dd4c81e962790bbbd0c2b4 5fc602d72ea565f353b9320e2ef62a1b 04f1b0f9f311a40f2f06e7821a7faf9a 925cde259105f6a46124ed292a44de85 5d735c0e028ee5b991e4fb80d34fb87f 0324051e74e0392d1551a3b559b09eaa bbe0373935bc886984e30ddeb0b46919 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c c7658ac2f68d6572a213687c1077afff