Les programmes anti-virus tiers risquent de ralentir les machines virtuelles Windows

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

SYMPTÔMES

La machine virtuelle Windows dans laquelle des solutions anti-virus tierces sont installées, par ex. AVG, ESET, etc. est extrêmement lente.

CAUSE

Les programmes anti-virus tiers risquent de bloquer les Outils Parallels et causer un dysfonctionnement du système d'où un ralentissement des performances.

RESOLUTION

Afin d'accélérer votre machine virtuelle, il est fortement recommandé de supprimer tout logiciel anti-virus tiers de Windows et d'utiliser Kaspersky Internet Security qui a été testé dans un environnement virtuel et est inclus dans Parallels Desktop. Il peut être directement installé à partir du menu Machine virtuelle.

Si vous préférez garder votre anti-virus actuel, vous devez ajouter les Outils Parallels dans la liste des exceptions anti-virus. Pour en savoir plus sur la procédure à suivre, veuillez contacter l'assistance technique de votre anti-virus.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf