L'utilisation du CPU de prl_vm_app dépasse celle signalée dans le Gestionnaire des tâches de l'OS invité Windows SMP

10 users found this article helpful

Symptômes

Dans le Moniteur d'activités de votre Mac, vous pouvez voir le processus 'prl_vm_app', (en charge de l'exécution de la machine virtuelle) qui utilise plus de 100 % de votre CPU.

Au même moment, le Gestionnaire de tâches de la machine virtuelle Windows affiche un montant raisonnable de CPU à utiliser (~10 - 20%). Plus d'un CPU est installé sur votre Mac.

CAUSE

Pourquoi les nombres sont-ils différents ? Cela s'explique par le fait que Mac et Windows calculent l'utilisation du CPU de deux manières différentes :

Une partie de la puissance des CPU du côté de Mac est également utilisée pour des raisons de virtualisation.

En se basant sur l'exemple des captures d'écran ci-dessus, 17 % du CPU dans la machine virtuelle Windows équivaut à 17 × 6 = 102 % du côté de Mac, plus 8,5 % à des fins de virtualisation.   Autrement dit, Parallels utilise 110,5% de CPU du 600 % au total. Mac a une grande partie du CPU pour d'autres processus.

RESOLUTION

Si votre Mac a 2 CPU ou plus, l'utilisation d'environ 100 % du Moniteur d'activités est acceptable et ne dois pas réduire votre performance Mac. Aucune autre action doit être exécutée.

Si vous avez l'impression que la performance a été réduite et si vous avez des problèmes de fonctionnement au niveau de Mac ou de la machine virtuelle, veuillez contacter l'Assistance technique de Parallels pour être davantage aidé.