Erreur : Une erreur s'est produite en switchant vers Coherence.

98 users found this article helpful

SYMPTÔMES

En essayant de switcher vers le mode d'affichage Coherence, le message d'erreur suivant apparaît :

Une erreur s'est produite en switchant vers Coherence. Veuillez réessayer.
Si le problème persiste, veuillez contacter l'équipe d'assistance Parallels pour être aidé.

CAUSE

Cela peut se passer à cause des raisons suivantes :

RESOLUTION

Procédez comme suit dans votre machine virtuelle :

Logiciel antivirus ou Pare-feu :

1.  Désactivez la protection antivirus et le pare-feu.

- coherence.exe    (full path: C:\Program Files (x86)\Parallels\Parallels Tools\Services\coherence.exe)
             - prl_hook.dll         (full path: C:\Program Files (x86)\Parallels\Parallels Tools\Services\prl_hook.dll )

Virus ou un logiciel malveillant :

2.  Assurez-vous que vous n'avez pas de virus. Si vous n'en êtes pas sûr, vérifiez Windows à l'aide de cet utilitaire de Dr.Web :  Dr.Web CureIt!

Erreur interne dans le service d'outil Coherence :

3.  Si le problème persiste, assurez-vous que le service Parallels Coherence fonctionne dans votre VM :