Résolution des problèmes liés aux dossiers partagés

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

SYMPTÔMES

Le message suivant s'affiche au démarrage de Windows ou à l'ouverture de l'Explorateur Windows :

CAUSE

Les dossiers partagés Parallels ne fonctionnent pas correctement ou les Outils Parallels ne sont pas installés.

RÉSOLUTION

Installez ou réinstallez les Outils Parallels le cas échéant. Démarrez votre machine virtuelle. Cliquez sur le menu Machine virtuelle, puis sur Installer les Outils Parallels...

SI LE PROBLÈME PERSISTE

Dans Windows, cliquez sur Démarrer > Exécuter, tapez CMD et exécutez les deux commandes suivantes :

sc query prl_fs

et
sc query prl_tg

Vérifiez si STATE indique RUNNING. Si le statut n'indique pas "running", allez dans Démarrer > Panneau de configuration >  Ajouter/Supprimer des programmes (Programmes et fonctionnalités) et désinstallez les Outils Parallels. Puis cliquez sur l'option Machine virtuelle dans la barre de menus supérieure du Mac et sélectionnez Installer les Outils Parallels.

REMARQUE : si AutoCAD ne parvient pas à ouvrir les Dossiers partagés depuis Parallels Desktop pour Mac, consultez l'article de la base de connaissances suivant : http://kb.parallels.com/fr/11184

Envoyez un rapport de problème :

Si le problème n'est pas encore résolu ou si vous avez des difficultés avec l'une des étapes sus-mentionnées, veuillez envoyer le rapport du problème à partir du menu Aide > Signaler un problème. Prenez note de l'ID du rapport du problème et conservez-le pour le département d'assistance technique.   Contactez l'Assistance technique de Parallels.

Cette démarche permettra d'accélérer le processus de résolution des problèmes si vous fournissez les résultats de l'ID du rapport de problème ci-dessus lors de l'envoi de votre demande d'assistance.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7