Exécution des versions Preview de Windows 8 sur la machine virtuelle de Parallels Desktop pour Mac

S'APPLIQUE A:
  • Cross-Platform Applications

PROBLEME

Puis-je installer des versions Preview de Windows 8 sur ma machine virtuelle de Parallels Desktop pour Mac ?

RESOLUTION

Je viens de mettre à niveau vers Parallels Desktop 8. Est-elle compatible avec Windows 8 ?

Oui, cette version est compatible avec Windows 8. Voire plus - Parallels Desktop 8 inclut toute une liste de fonctions qui permettent de simplifier et d'améliorer l'expérience des clients qui utilisent Windows 8.
Voici les optimisations :
- Utilisation de Windows 8 en mode Coherence.
- Les programmes Metro utilisent correctement le plein écran lorsque Windows 8 est en mode Coherence, comme s'ils étaient sous un PC.
- En mode Fenêtre, le pointeur de la souris reste bloqué au niveau des angles et bordures de la fenêtre de la machine virtuelle pour permettre d'accéder plus facilement à certaines éléments tels que le menu Démarrer de Windows 8, la barre des tâches (si masquée) dans Windows XP, et la barre de menus dans OS X.
- Ouvrez la page actuelle Safari dans Internet Explorer en un seul clic.
- Les programmes Metro sont adaptés sur les ordinateurs Mac avec une résolution réduite pour vous permettre de les utiliser plus aisément.
- Les notifications toast de Windows 8 s'affichent comme les notifications de Mountain Lion. Cliquez sur la notification pour lancer le programme correspondant

Comme Windows 8 est toujours en phase de Preview, l'assistance des clients concernant les problèmes rencontrés lors de l'installation n'est pas encore disponible pour le moment. Si vous avez le moindre souci avec Windows 8, veuillez envoyer un  Rapport de problème à l'Equipe de développement de Parallels Desktop pour Mac afin qu'ils puissent utiliser votre feedback pour continuer à optimiser Parallels Desktop pour Mac.

J'utilise Parallels Desktop 7 pour Mac. Comment puis-je exécuter ma machine virtuelle Windows 8 dessus ?

Le tout dernier build de Parallels Desktop (15106) end en charge les versions Preview de Windows 8 en tant que système d'exploitation invité.
Si vous avez mis à niveau votre matériel vers l'un des nouveaux modèles de Mac qu'Apple a annoncé le 11 juin 2012, veuillez télécharger la toute dernière mise à jour de de Parallels Desktop 7 pour Mac build 15106 pour exécuter Windows 8 sur le nouveau matériel.  euillez vous assurer que vous pouvez télécharger la toute dernière mise à jour ici.

J'ai la version 5 / 6 de Parallels Desktop. La Preview de  Windows 8 fonctionnera-t-elle sur ma machine virtuelle ?

Windows 8 risquera de ne pas fonctionner dans les versions plus anciennes de Parallels Desktop. Les utilisateurs des versions 6 et 7 de Parallels Desktop pour Mac peuvent mettre à niveau vers Parallels Desktop 8 pour Mac qui prend en charge le nouveau Windows 8.

Visitez la Boutique en ligne de Parallels pour acheter une mise à niveau vers Parallels Desktop 8 pour Mac.

REMARQUE : Les clients qui utilisent toujours Parallels Desktop 5 devront acheter la version complète de Parallels Desktop 8. Pour en savoir plus, reportez-vous à l'article suivant :

http://kb.parallels.com/fr/111886

147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8