Erreur 41300 : Echec de la conversion de la machine virtuelle

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Symptômes

J'obtiens l'erreur suivante lorsque j'essaye de convertir ma machine virtuelle :

Erreur 41300 : Echec de la conversion de la machine virtuelle

Solutions possibles

Convertir une machine virtuelle VMware Fusion
  • Assurez-vous que la machine virtuelle VMware Fusion n'est pas cryptée.
  • Essayez de fractionner et "d'annuler le fractionnement" du disque dur de la machine virtuelle dans les paramètres de la machine virtuelle avant de la convertir en machine virtuelle Parallels Desktop.
  • Le nom du fichier de la machine virtuelle VMware peut contenir des symboles non pris en charge, notamment '/', '*','&'. Renommez la machine virtuelle et essayez de la convertir à nouveau.

Vérifier si le disque dur de la machine virtuelle contient des erreurs
  • Exécutez l'utilitaire chkdsk (checkdisk) dans votre machine virtuelle pour résoudre les problèmes potentiels de disque dur et essayez à nouveau de la convertir.

Vérifier si l'espace disque dur du Mac est suffisant
  • Assurez-vous qu'il y a au moins deux fois plus d'espace disque sur votre disque dur cible par rapport à la taille de la machine virtuelle source.
  • Redémarrez Parallels Desktop et essayez de redémarrer la conversion.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf