Impossible de switcher en mode Coherence si vous utilisez plusieurs écrans

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

SYMPTOMES

Le mode d'affichage Coherence ne fonctionne pas. Vous observez l'un des symptômes suivants :

1. Toutes les fenêtres des VM sont vierges ou ont des artéfacts vidéo.

2. Vous obtenez l'erreur suivante :

Impossible d'appliquer la configuration de l'affichage de la machine virtuelle …

Résolution

Le problème a été résolu dans une mise à jour de Parallels Desktop 7. Veuillez mettre à jour vers le build le plus récent de PD7.

Solution 1

Nous avons remarqué que dans certains cas mettre à jour vers le build le plus récent ne résout pas le problème.
Si vous êtes confronté au même problème, veuillez nous envoyer un rapport de problème et tester cette solution :

1. Dans le menu 'Affichage' de Parallels Desktop, vérifiez l'option 'Utiliser tous les écrans en mode Plein écran' ;
2. Switchez la machine virtuelle en mode d'affichage Plein écran ;
3. Allez dans Démarrer Panneau de configuration ;
4. Allez dans Paramètres d'affichageAdapter la résolution (sur le volet gauche) ;
5. Cliquez sur les autres écrans un par un et dans le menu déroulant situé au centre de la fenêtre, sélectionnez "Etendre le bureau de Windows dans cet écran" pour chacun de ces écrans.
6. Quittez le mode d'affichage Plein écran ;
7. Essayez d'entrer de nouveau en mode Coherence.

Solution 2

Si le problème persiste, essayez de

1. Placer la VM en mode Fenêtre ;
2. Glisser-Déposer la fenêtre de la VM dans le deuxièm écran ;
3. Switcher en mode Coherence.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d