Impossible de switcher en mode Coherence si vous utilisez plusieurs écrans

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

SYMPTOMES

Le mode d'affichage Coherence ne fonctionne pas. Vous observez l'un des symptômes suivants :

1. Toutes les fenêtres des VM sont vierges ou ont des artéfacts vidéo.

2. Vous obtenez l'erreur suivante :

Impossible d'appliquer la configuration de l'affichage de la machine virtuelle …

Résolution

Le problème a été résolu dans une mise à jour de Parallels Desktop 7. Veuillez mettre à jour vers le build le plus récent de PD7.

Solution 1

Nous avons remarqué que dans certains cas mettre à jour vers le build le plus récent ne résout pas le problème.
Si vous êtes confronté au même problème, veuillez nous envoyer un rapport de problème et tester cette solution :

1. Dans le menu 'Affichage' de Parallels Desktop, vérifiez l'option 'Utiliser tous les écrans en mode Plein écran' ;
2. Switchez la machine virtuelle en mode d'affichage Plein écran ;
3. Allez dans Démarrer Panneau de configuration ;
4. Allez dans Paramètres d'affichageAdapter la résolution (sur le volet gauche) ;
5. Cliquez sur les autres écrans un par un et dans le menu déroulant situé au centre de la fenêtre, sélectionnez "Etendre le bureau de Windows dans cet écran" pour chacun de ces écrans.
6. Quittez le mode d'affichage Plein écran ;
7. Essayez d'entrer de nouveau en mode Coherence.

Solution 2

Si le problème persiste, essayez de

1. Placer la VM en mode Fenêtre ;
2. Glisser-Déposer la fenêtre de la VM dans le deuxièm écran ;
3. Switcher en mode Coherence.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7