Mise à niveau de Parallels Desktop 3 vers Parallels Desktop 8 pour Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac

PROBLEME

J'ai Parallels Desktop 3 pour Mac et je veux le mettre à niveau vers la version 7.

RESOLUTION

Comme Parallels Desktop 3 a atteint sa fin de vie, vous devrez acheter une version complète de Parallels Desktop 8 pour Mac.

Veuillez suivre les instructions suivantes pour garantir une mise à niveau sûre de votre machine virtuelle (VM):

REMARQUE : Dans Parallels Desktop pour Mac version 2 et 3, il n'y a aucun pack PVM mais un fichier HDD. Le reste du pack PVM actuel était situé à part dans /Bibliothèques/Utilisateurs/[nom d'utilisateur]/dossier Parallels en tant qu'emplacement par défaut.

1. Démarrez votre machine virtuelle dans Parallels Desktop 3
  2. Supprimez tous les programmes anti-virus que vous avez et désinstallez les Outils Parallels (Vous pouvez réinstaller votre protection anti-virus une fois la mise à niveau terminée)
  3. Arrêtez votre machine virtuelle et quittez Parallels Desktop.
  4. Téléchargez et installez Parallels Desktop 8 pour Mac.
  5. Lancez Parallels Desktop 8 et cliquez sur l'icône de votre machine virtuelle.
  6. Convertissez-la au nouveau format. Nous vous consellons vivement d'utiliser l'option Sauvegarder et convertir :

1. Démarrez la machine virtuelle lorsque vous y êtes invité :

1. Patientez jusqu'à la fin de la procédure de conversion. Veuillez vous reporter à cet article si elle dure trop longtemps.

1. Appliquez les étapes 1-7 pour chacune de vos machines virtuelles. (REMARQUE : Votre machine virtuelle Windows démarrera automatiquement en mode Coherence

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122