A propos de Parallels Desktop pour Mac build 7.0.14922

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Résumé

Parallels Desktop 7 pour Mac build 7.0.14922 contient des réparations et améliorations qui optimisent la performance globale de Parallels Desktop 7. Cette mise à jour est vivement conseillée pour tous les utilisateurs de Parallels Desktop 7 pour Mac.

Comment obtenir la mise à jour

Les Mises à jour de Parallels Desktop 7 pour Mac sont disponibles via :

Informations supplémentaires

Cette mise à jour de Parallels Desktop 7 pour Mac (build 7.0.14922) répond aux problèmes de performance et de stabilité. Elle inclut les résolutions et optimisations suivantes :

- Nouvelles langues disponibles pour l'interface, parmi lesquelles le tchèque, le portugais, le chinois simplifié et le chinois traditionnel.
- Possibilité de choisir le mode Plein écran dans le style de Mac OS X Snow Leopard au lieu du mode Plein écran natif d'OS X Lion .
- Compatibilité optimisée avec FileVault.
- Compatibilité optimisée avec la caméra FaceTime HD ainsi que d'autres périphériques USB pour les machines virtuelles équipées de plus de 2 Go de mémoire.
- Résout un problème de lenteur lors du démarrage de Mac

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9