Parallels Desktop 6 pour Mac (build 12106)

RESUME

Parallels Desktop 6 pour Mac build 6.0.12106 optimise la stabilité et la compatibilité des produits avec Lion OS X.

COMMENT OBTENIR LA MISE A JOUR ?

Les mises à jour de Parallels Desktop 6 pour Mac sont disponibles via :

AUTRES INFORMATIONS

Parallels Desktop (build 6.0.12106) optimise la stabilité et la performance générale et apporte les résolutions suivantes qui :
  • Optimisent la comptabilité USB avec OS X Lion.
  • Résolvent un problème lors du démarrage d'une machine virtuelle Boot Camp après avoir mis à niveau vers OS X Lion.
  • Résolvent un problème d'utilisation de Spaces lorsque vous exécutez Parallels Desktop après avoir mise à niveau vers OS X Lion.
  • Optimisent la performance vidéo dans les machines virtuelles Ubuntu 11.04.
  • Optimisent la compatibilité avec Mac OS X Server v10.6.8 tournant dans une machine virtuelle.
  • Résolvent les problèmes de compatibilité avec le logiciel Sage.