Impossible de télécharger Parallels Desktop 7

• Parallels Desktop 7 for Mac

PROBLEME

Je ne peux pas télécharger Parallels Desktop 7. Le téléchargement s'interrompt ou échoue.

Même si j'essaye de le télécharger, il n'est pas monté dans mon Bureau.

REMARQUE : Vous pouvez mettre à niveau vers Parallels Desktop 7 pour Mac uniquement si vous être un utilisateur actuel de Parallels Desktop 5 ou Parallels Desktop 6 et si vous avez déjà acheté une Mise à niveau de Parallels Desktop 7 pour Mac.
Les versions de test de Parallels Desktop 7 pour Mac seront disponibles uniquement après la sortie officielle, le 6 septembre 2011.

CAUSE

Le processus de téléchargement s'interrompt à cause d'une connexion Internet instable.

RESOLUTION

Veuillez suivre les étapes suivantes pour résoudre ce problème :

1. Téléchargez et installez l'application gratuite Folx Downloader

2. Cliquez-droit sur ce lien et choisissez Copy this link ou Copy Link Location (en fonction du navigateur Internet que vous utilisez) :

3. Lancez Folx et appuyez sur le signe .
    Le lien de téléchargement sera manuellement ajouté à Folx.

4. Appuyez sur le bouton

5. Le téléchargement doit démarrer :

6. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur Parallels Desktop dans l'écran Folx pour lancer le processus d'installation de Parallels Desktop 7 :

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1