Impossible de télécharger Parallels Desktop 7

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

PROBLEME

Je ne peux pas télécharger Parallels Desktop 7. Le téléchargement s'interrompt ou échoue.

Même si j'essaye de le télécharger, il n'est pas monté dans mon Bureau.

REMARQUE : Vous pouvez mettre à niveau vers Parallels Desktop 7 pour Mac uniquement si vous être un utilisateur actuel de Parallels Desktop 5 ou Parallels Desktop 6 et si vous avez déjà acheté une Mise à niveau de Parallels Desktop 7 pour Mac.
Les versions de test de Parallels Desktop 7 pour Mac seront disponibles uniquement après la sortie officielle, le 6 septembre 2011.

CAUSE

Le processus de téléchargement s'interrompt à cause d'une connexion Internet instable.

RESOLUTION

Veuillez suivre les étapes suivantes pour résoudre ce problème :

1. Téléchargez et installez l'application gratuite Folx Downloader

2. Cliquez-droit sur ce lien et choisissez Copy this link ou Copy Link Location (en fonction du navigateur Internet que vous utilisez) :

3. Lancez Folx et appuyez sur le signe .
    Le lien de téléchargement sera manuellement ajouté à Folx.

4. Appuyez sur le bouton

5. Le téléchargement doit démarrer :

6. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur Parallels Desktop dans l'écran Folx pour lancer le processus d'installation de Parallels Desktop 7 :

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf